600 ml Hühnersuppe (frisch oder Würfel), 400 ml Schlagobers, 300 g tiefgekühlte Erbsen, 1 kleiner Bund Petersilie, 50 g kalte Butterwürfel, 10 Erbsenschoten oder 50 g Lauch, Salz, Rohrzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppe und Obers aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Erbsen und abgezupfte Petersilie zugeben. Suppe mixen, passieren und die Butter einmixen. Suppe erwärmen, mit Salz und Zucker würzen. Erbsenschoten oder Lauch blanchieren, in feine Streifen schneiden und in der Suppe servieren. Tipp: Für festliche Anlässe zusätzlich 100 ml trockenen Weißwein und 100 ml Noilly Prat (aromatischer Wermut) mit der Suppe und dem Obers aufkochen – das gibt ein besonders exquisites Aroma.
|