2 Dotter, 1 Ei, Mark ½ Vanilleschote, 80 g Zucker, 2 Blatt Gelatine, 250 ml Schlagobers, 100 g kandierte Früchte. Himbeermark: 300 g Himbeeren, 2-3 EL Zucker, 1-2 TL Zitronensaft. Garnitur: 125 ml Schlagobers, Pistazien (gehackt)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rührkessel mit heißem Wasser ausspülen. Ei, Dotter, Vanillemark und Zucker darin sehr schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 50 ml erhitztem Obers auflösen. Die Gelatine langsam unter die Eimasse rühren. Obers (200 ml) cremig schlagen und gemeinsam mit den Trockenfrüchten unterheben. Herz-Silikonformen (Form für 8 Stück) mit kaltem Wasser ausspülen. Eimasse einfüllen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen. Herzen aus den Formen lösen, mit Himbeermark, geschlagenem Obers und Pistazien garnieren.
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