Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zanderfilet mit Gemüse auf Kartoffel-Petersilsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bohnensuppe provençale Rezept

250 g weiße Bohnen (gekocht), 4 große Fleischtomaten (blanchiert, enthäutet, klein geschnitten), ½ Zwiebel (klein geschnitten), 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), 50 g Hamburger Speck (in Streifen geschnitten), je 1 Zweig Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, ¼ Chilischote (entkernt, klein geschnitten), 1 l Rindsuppe, Salz aus der Mühle, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln. Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.

Mail