250 g weiße Bohnen (gekocht), 4 große Fleischtomaten (blanchiert, enthäutet, klein geschnitten), ½ Zwiebel (klein geschnitten), 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), 50 g Hamburger Speck (in Streifen geschnitten), je 1 Zweig Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, ¼ Chilischote (entkernt, klein geschnitten), 1 l Rindsuppe, Salz aus der Mühle, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln. Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.
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