Bohnensuppe provençale Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Herbstgemüse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zanderfilet mit Gemüse auf Kartoffel-Petersilsauce Rezept

4 Zanderfilets (à 100-120 g), 1 Zitrone. Kartoffel-Petersilsauce: 2 Ofenkartoffeln (klein würfelig geschnitten), 1 Schalotte (klein würfelig geschnitten), 750 ml Hühner- oder Rindsuppe, je 1 Zweig Thymian und Rosmarin, ½ Knoblauchzehe (gehackt), 1 kleiner Bund Petersilie, 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Sauce Kartoffeln und Schalotten in wenig Olivenöl anschwitzen. Kräuter und Knoblauch zugeben und mit Suppe aufgießen. Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Inzwischen abgezupfte Petersilblättchen mit Olivenöl fein pürieren. Kartoffeln durch ein Sieb passieren, mit 3 EL Petersil-Mus vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zanderfilets salzen, pfeffern, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in heißem Olivenöl auf der Hautseite 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.