400 g Hühnerbrust (ohne Knochen), Saft ½ Zitrone, 1 EL Petersilie (fein gehackt), 1 EL Limettenöl (oder Olivenöl). Panier: 60 g Cornflakes, 30 g Semmelbrösel, 2 Eier, etwas griffiges Mehl, Holzspieße, Salz, Pfeffer, Öl zum Backen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Öl für ca. 15 Minuten marinieren. Cornflakes grob zerstoßen, mit den Bröseln mischen. Mariniertes Fleisch in Mehl, verquirlten Eiern und zuletzt in den Cornflakes-Bröseln panieren. Auf Holzspieße stecken, bei ca. 140° ca. 5 Minuten in Öl schwimmend backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf dem Bettdeckenreis servieren.
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