1 Hokkaido-Kürbis (es werden 500 g Fruchtfleisch benötigt), 50 g weiße Zwiebeln, 25 g Butter, 400 ml Hühnersuppe (oder Instantbrühe), 300 ml Schlagobers, 1 EL Honig, Saft ½ Zitrone, Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mit einem spitzen Messer einen Deckel mit Zackenrand vom Kürbis abschneiden. Kerne entfernen, Kürbis aushöhlen. Kürbisfleisch fein schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und kurz mitschwenken. Mit Hühnersuppe aufgießen und kochen, bis der Kürbis weich ist. Obers zugießen, mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft würzen. 2-3 Minuten köcheln, Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit fein geschnittener Petersilie anrichten.
|