2 EL Öl, 250 g Reis, 500 ml Wasser, 1 TL Salz, ½ Gemüsesuppen-Würfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einem Topf Öl erhitzen. Den Reis darin kurz glasig schwenken, Wasser zugießen. Mit Salz und Suppenwürfel würzen, ca. 4 Minuten stark kochen lassen. Dann den Topf zudecken – und ab unter die Bettdecke! Topf in der Decke gut einwickeln und mindestens 1 Stunde im Bett lassen. Man kann den Reis wunderbar in der Früh zustellen und den ganzen Tag über im Bett lassen. Wenn man nach Hause kommt, hat man fertigen Reis und nichts kann anbrennen.
|