Biskuit: 250 g Staubzucker, 6 Eier, 200 g griffiges Mehl. Creme: 2 Flaschen Creme fine, 2 Säckchen Sahnesteif, 300 g passierte Himbeeren, Zucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker mit ganzen Eiern schaumig rühren, das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 15 Minuten backen. Creme fine mit Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen, die passierten Himbeeren unterrühren und auf das erkaltete Biskuit streichen. Eventuell mit ganzen Himbeeren garnieren. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
|