200 g Lachsfilet, 3 gekochte Eier, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 Schalotte, 1 EL gehackte Dille, Salz, Pfeffer, Tabasco. Sauce: 3 gekochte Dotter, 2 EL Crème fraîche, 1 Dillezweig, 2 EL Schlagobers, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachs und Schalotte sehr fein würfeln, mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Dille und Tabasco abschmecken. Eiweiß würfeln, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Lachstatartar und Eitartar abwechselnd in ein kleines Förmchen schichten. Für die Sauce Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Crème fraîche, gehackter Dille, Schlagobers, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Tartar gießen. Mit einem Dillezweig garnieren. Dazu Toast oder Weißbrot servieren.
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