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Rote-Rüben-Maultaschen Rezept

100 g Rote Rüben gekocht, 200 g Weizenmehl, 100 g Grieß, 3 Eier (davon 2 für den Teig, eines zum Einpinseln) + 2 Dotter, Salz, 120 g Rucola, 250 g Topfen 20%, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 60 g Semmelbrösel, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Butter, 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten

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Rote Rüben pürieren, mit Mehl Grieß, 2 Eiern und ½ TL Salz zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln, 1 Stunde kalt stellen. Rucola, Knoblauch, entkernte Chilischote hacken, mit Topfen und Dotter verrühren. Nach und nach die Brösel in den Topf rühren, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. Salzen, pfeffern, Masse in einen Spritzbeutel füllen. Teig dünn ausrollen, zu 12 cm breiten Streifen schneiden. Fläche mit verquirltem Ei einpinseln, etwas Füllung längs in ca. 4 cm Breite aufspritzen. Dann von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle mit der Handkante alle 4 cm eindrücken, dann durchschneiden. Ränder gut zusammendrücken, die Maultaschen in siedendem Salzwasser 7 Minuten gar ziehen lassen. Butter zerlassen, Knoblauch anrösten, über die Maultaschen gießen.