8 große Kohlblätter, 150 g Polenta, 100 g Lauch, 100 g Karotten, 40 g Hartkäse, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml Milch, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüsebrühe mit Milch und Majoran aufkochen, Polenta einrühren, 3 Minuten köcheln, 20 Minuten quellen lassen. Kohlblätter blanchieren. Lauch in Streifen, Karotten in Würfel schneiden. In Olivenöl bissfest andünsten. Käse grob reiben, mit Gemüse, Ei und Knoblauch unter die Polenta rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Kohlblätter füllen, einrollen, mit Küchengarn umwickeln, in einer gefetteten Form zugedeckt 20 Minuten garen.
|