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Pilzeintopf mit Nüssen und Koriander Rezept

2-3 Schalotten, 50 g getrocknete Pilze, 1 kg frische Pilze (z.B. Champignons, Shitake), 50 g Frühstücksspeck, 3-4 EL Öl, je 1 EL Kakao und Mehl, 250 g Schlagobers, 2 Lorbeerblätter, Meersalz, Pfeffer, 100 g Cashewkerne, 1 Bund Koriander, ¼ TL Zucker

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Schalotten fein würfeln. Getrocknete Pilze zerkleinern und in 800 ml lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Frische Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Speck in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Schalotten und Speck darin anbraten, dann herausnehmen. Das restliche Öl im Bräter erhitzen und die frischen Pilze portionsweise bei starker Hitze darin anbraten. Zum Schluss die Pilze mit Kakao und Mehl bestauben und etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren braten. Die eingeweichten Pilze mit Sud, Speck und Schalotten dazugeben, mit Obers aufgießen, Lorbeerblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Koriander fein hacken. Pilzeintopf vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Hälfte der Nüsse und des Korianders einrühren, den Rest darüberstreuen. Mit Baguette oder gestampften Kartoffeln servieren.

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