Teig: 50 dag Mehl, 1 Pkg. Germ, 3 Dotter, 3 dag Butter, 200 ml Milch, 3 EL Zucker, 1 Prise Salz. Fülle: 30 dag Dörrzwetschken (fein gehackt), 2 EL Rosinen (evtl. in Rum getränkt), 1 großer geraspelter Apfel, 1 TL Zimt, Zucker nach Bedarf. 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und gehen lassen. Dann Teig zu einem Rechteck (40x35 cm) ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und quer in eine mit Mehl bestaubte Tortenform (28 cm Ø) schlichten. Nochmals aufgehen lassen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei ca. 180° 40 Minuten backen. Fülle: Zutaten vermengen und mit Zucker abschmecken.
|