Vanille-Topfenstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Omas Dörrzwetschkenkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schnittlauchschmarren Rezept

4 Eier, ½ Becher Sauerrahm, 10-12 EL Mehl, 2-3 Bund Schnittlauch, Salz, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit Sauerrahm vermengen. Mehl löffelweise einmengen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Den klein geschnittenen Schnittlauch einrühren und etwas salzen. Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen und ¼ des Teiges eingießen. Anbraten, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, dann wenden. Die zweite Seite auch leicht anbraten und dann den Schmarren zerreißen. Die restlichen Portionen ebenso zubereiten und anrichten.

Mail