15 dag Maizena, 8 dag Mehl glatt, 3 Eidotter, 20 dag Staubzucker, 12 dag Butter, 8 Birnen (ca. 50 dag), ½ l roter Traubensaft, Gewürznelken, 2 EL Zucker, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Birnen schälen und entkernen, mit Traubensaft, Zucker und Gewürznelken nicht zu weich kochen. Im Saft auskühlen lassen. Mürbteig: Butter, Zucker, Eidotter, Salz schaumig rühren; die Masse in Mehl und Maizena einarbeiten und ca. 20 Minuten kühl stellen, Teig nicht zu dünn ausrollen. Mit Teighälfte Tortenform auslegen. Birnen abtropfen lassen und trocken auf dem Teig verteilen, restlichen Teig darüber legen, gut andrücken, mit Ei bestreichen. Bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten backen.
|