1 Dotter, 140 g Mehl, 140 g Butter, 2 EL Zucker, 2 EL Weißwein, Marmelade oder grob gehackte Kompottfrüchte zum Füllen, 1 Ei zu Bestreichen, Hagelzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Mehl, Zucker, Butter und Wein zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten rasten lassen. Teig ausrollen und zu Quadraten schneiden. Marmelade oder Kompottfrüchte in der Mitte jedes Quadrates als Fülle aufbringen. Teigränder links und rechts so einschlagen, daß die Fülle noch zu sehen ist. Mit verschlagenem Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen.
|