Butterkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Süße Maultaschen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbfleischbällchen mit Penne Rezept

Faschiertes: 1 Semmel, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Schalotten fein geschnitten, 2 EL Petersilie fein gehackt, 1 EL Minze gehackt, 400 g Kalbsfaschiertes, 1 Ei, 1 Eidotter, 1 EL Olivenöl, 500 ml Sonnenblumenöl. Sauce: 30 g getrocknete Marillen fein gehackt, 2 Schalotten gehackt, 1 Prise Salz, Pfeffer, 50 g Frühstücksspeck, feinwürfelig geschnitten, 4 EL Olivenöl, 100 g rote Linsen, 500 ml Rindsuppe, 4 Feigen geviertelt, 20 g Butter, 1 EL Weißweinessig, 400 g Penne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmel in Wasser einweichen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Schalotten im Olivenöl anschwitzen, Minze und Petersilie zugeben. Kalbsfaschiertes, Ei, Eidotter, gehackte Semmeln und Schalottenmischung mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, kneten, kleine Bällchen drehen, im Öl langsam herausbacken. Für die Sauce Schalotten, Marillen, Linsen und Speck in Öl anschwitzen, mit dem Essig und Suppe aufgießen, kurz einkochen lassen. Die Hälfte der Linsen beiseitestellen, die andere fein pürieren, dann wieder mit ganzen Linsen vermischen, mit Butter verfeinern. Penne nach Gebrauchsanweisung kochen lassen, abseihen, ca. 200 ml vom Nudelwasser mit der Sauce vermischen, leicht einkochen, mit Bällchen und Feigen anrichten.

Mail