7 Dotter, 1 Prise Salz, ½ TL Zimt, 22 dag ger. Mohn, 18 dag gehackte Schokolade, 18 dag Mehl, 1 KL Backpulver, 40 dag ger. Kürbis, 7 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Dotter, Salz und Zimt schaumig rühren. Mohn, Schokolade, Mehl und Backpulver einrühren. Kürbis untermengen. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 170° ca. 1 Stunde backen. Erkaltet mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. |