Für 3-4 Pers.: 200 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, ca. 2 EL Mehl, 1 Ei, 1 EL Crème fraîche, Öl. 1 Zwiebel, 2 TL Paprikapulver, Essig, 700 g Kürbis, Salz, Suppenpulver, Dille, Pfeffer, ⅛ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rösti: Pastinaken schälen und reiben, Zwiebel und Petersilie hacken, mit Mehl, Ei und Crème fraîche vermengen, salzen, pfeffern. Löffelweise flach gedrückte Puffer in Öl knusprig braten (sofort servieren). Kürbisfleisch grob raffeln. Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit 1 TL Essig ablöschen, Kürbis dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen, Suppenpulver, Salz und Pfeffer dazu, weich kochen. Vorm Servieren gehackte Dille und Sauerrahm einrühren.
|