750 g Kraut, 1 Zwiebel, 2 TL Öl, Salz, Kümmel, etwas Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Prise Zucker. Speckdressing: 100 g Jausenspeck gewürfelt, Wein- oder Mostessig nach Geschmack, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fein gehackte Zwiebel anrösten, 1 Prise Zucker unterrühren, gehobeltes Kraut, Salz, Knoblauch und Kümmel zugeben, mit etwas Weißwein ablöschen und kurz bissfest dünsten. Kraut mit Essig und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig anrösten und über das Kraut geben. Dazu passen Semmelknödel, Schweinsbraten, gekochtes Selchfleisch, aber auch Fleisch- oder Grammelknödel. |