50 dag Eierschwammerln, 2 mehlige Kartoffeln, 1 kl. geschnittene Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Öl, 1½ l Rindsuppe, 1 Handvoll Petersilie, Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und Suppe zugießen, weich kochen und pürieren. Klein geschnittene Eierschwammerln zugeben und die Kartoffelsuppe noch etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Petersilie schneiden und mit etwas Öl zu einer cremigen Paste verrühren. Suppe in Tellern anrichten und mit je 1 EL Petersilienpaste und 1 EL Sauerrahm garniert anrichten.
|