Bauchspeck zum Auslegen und Abdecken der Kastenform, ½ Zwiebel, 5 dag Speck, 30 dag Eierschwammerl, etwas Knoblauch, ⅛ l Créme fraîche, 1 Eiklar, 15 dag Hühnerbrustfleisch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Kastenform mit Bauchspeck auslegen. Gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, geputzte grob gehackte Eierschwammerl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erkalten lassen. Hühnerfleisch mit Creme fraiche, Eiklar, Petersilie, Salz und Pfeffer fein kuttern. Beide Massen vorsichtig vermengen, in die Kastenform füllen und mit Speck abdecken. Im Wasserbad bei 175° ca. 45 Minuten im Rohr backen. Erkaltet in Scheiben schneiden und mit mariniertem Blattsalat, Kräutersauce und Weißbrot servieren.
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