Filet vom Schwein mit Mozzarellakruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Eierschwammerlsuppe mit Petersilie Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Eierschwammerlterrine Rezept

Bauchspeck zum Auslegen und Abdecken der Kastenform, ½ Zwiebel, 5 dag Speck, 30 dag Eierschwammerl, etwas Knoblauch, ⅛ l Créme fraîche, 1 Eiklar, 15 dag Hühnerbrustfleisch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Kastenform mit Bauchspeck auslegen. Gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, geputzte grob gehackte Eierschwammerl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Erkalten lassen. Hühnerfleisch mit Creme fraiche, Eiklar, Petersilie, Salz und Pfeffer fein kuttern. Beide Massen vorsichtig vermengen, in die Kastenform füllen und mit Speck abdecken. Im Wasserbad bei 175° ca. 45 Minuten im Rohr backen. Erkaltet in Scheiben schneiden und mit mariniertem Blattsalat, Kräutersauce und Weißbrot servieren.

Mail