1 Schweinsfilet, 8 Stück daraus geschnitten, ¼ l Rindsuppe; Mozzarellamasse: 80 g weiche Butter, 60 g Semmelbrösel, 1 Stück Mozzarella, fein geschnitten, 2 Dotter, 2 Messerspitzen Rosmarin, fein gehackt, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle; 2 reife Fleischparadeiser, etwas Olivenöl, frische Rosmarinzweige zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Mozzarellamasse die Butter mit einer Prise Salz und dem Pfeffer aus der Mühle aufschlagen, Semmelbrösel, Rosmarin, Mozzarella und Dotter untermischen. Das Filet in 8 gleich große Stücke schneiden und salzen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten langsam mit Rosmarin braten. Ca. 5 Minuten bei 60° in einer Alufolie rasten lassen. Danach den Bratenrückstand in der Pfanne mit der Rindsuppe aufgießen und leicht einkochen lassen. Anschließend mit 2 EL kalter Butter abbinden, aber nicht mehr kochen lassen. Die Schweinsfiletstücke mit der Mozzarellamasse belegen und bei 230° Oberhitze ca. 2 Minuten gratinieren. Fleischparadeiser in Olivenöl sanft schmoren. Zum Anrichten mit Rosmarin garnieren.
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