1 Aubergine, 2 Zucchini, 2 Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 2 Suppenwürfel, 1 Dose Safran, 350 g Seelachsfilet
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aubergine und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen, Suppenwürfel und Safran einrühren. Aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Fisch kleinwürfelig schneiden, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen. Evtl. mit Salz abschmecken.
|