Gorgonzola-Huhn Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mandelkuchen mit Buttermilch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Provenzialischer Fischtopf mit Safran Rezept

1 Aubergine, 2 Zucchini, 2 Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 l Wasser, 2 Suppenwürfel, 1 Dose Safran, 350 g Seelachsfilet

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aubergine und Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen, Suppenwürfel und Safran einrühren. Aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Fisch kleinwürfelig schneiden, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen. Evtl. mit Salz abschmecken.

Mail