Eier-Knoblauch-Grillsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Provenzialischer Fischtopf mit Safran Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gorgonzola-Huhn Rezept

2 Hühnerfilets (je 18 dag), 5 dag Gorgonzola, 4 EL geh. Petersilie, glattes Mehl, 5 dag geh. Haselnüsse, 1 Ei, 4 EL Öl, Zahnstocher, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

In die Hühnerfilets der Länge nach eine tiefe Tasche einschneiden. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL gehackter Petersilie vermengen. Filets damit füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen. Fleisch salzen und pfeffern. Die Haselnüsse mit der restlichen Petersilie vermengen. Filets in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Haselnüssen wenden. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten. Mit Blattsalat servieren.