Kürbis-Romadur-Risotto Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Himbeer-Basilikum-Kuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hollerpudding Rezept

60 dag Hollerbeeren, 10 dag Zucker, ¼ l Rotwein, Zimt, Nelken, Zitronenschale, Saft ½ Zitrone, 3 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Holler mit Wein, Zucker und den Gewürzen aufkochen, abseihen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen und in Hollersaft auflösen. Den Saft in Schalen füllen und kalt stellen. Zum Servieren den Hollerpudding mit Schlagobers garnieren und mit je einem Esslöffel Hollersaft übergießen.

Mail