Teig: 250 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 Prise Salz, 50 g Zucker, 1 Dotter, 1 EL Schlagobers, 100 g Butter. Belag: 50 g Butter, 75 g Zucker, etwas abger. Zitronenschale, 1 Ei, 1 Dotter, 50 g Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Becher Milchreis natur, 1 kl. Dose Ananasstücke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Dotter, Butter und Schlagobers verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Für den Belag Butter schaumig rühren. Zucker, Zitronenschale, Ei und Dotter einrühren. Mehl, Puddingpulver, Milchreis und die gut abgetropften Ananasstücke einmengen. Teig ausrollen und auf ein befettetes und bemehltes Backblech geben. Belag darauf verteilen und bei 180° ca. 35 Minuten backen.
|