4 Eier, 4 EL Wasser, 10 dag Rohrzucker, 10 dag Dinkelvollkornmehl, ¼ l Schlagobers, Zucker nach Geschmack, 3-4 EL Sanddornmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Wasser und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl untermengen und quellen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und bei 180-200° backen und noch heiß zu einer Roulade einrollen. Erkaltet wieder ausrollen. Geschlagenes Obers mit Marmelade und Zucker nach Geschmack vermengen und auf den Kuchen streichen. Diesen einrollen und kühl stellen.
|