40 dag rohe Kartoffeln, 10 dag ger. Schokolade, 25 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 TL Zimt, 4 Eier, 15 dag ger. Haselnüsse, 30 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 8 EL Milch, Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Zur Seite stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Zimt dazugeben und nacheinander die Eier einrühren. Haselnüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver vermengen und mit Milch und Kartoffeln einrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten bei 200° (175° Heißluft) backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen oder mit Rumglasur überziehen.
|