300 g Makkaroni-Nudeln, Salz, 1 Karotte, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Öl, 400 g gem. Faschiertes, 1 EL Tomatenmark, Pfeffer, Oregano, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 200-300 g geschabter Kürbis, 250 ml Milch, 3 Dotter, 200 g eingelegte Paprika, 80 g ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen. Karotte, Schalotten und Knoblauch fein hacken. In 3 EL Öl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben und durchrösten. Tomatenmark und 50-100 ml Wasser einrühren und würzen. Den Kürbis in 2 EL Öl andünsten. Mehl in Butter goldgelb anschwitzen, Milch einrühren, salzen. Vom Herd nehmen und Dotter einrühren. Makkaroni, Fleischsauce, abgetropften Kürbis und Paprika lagenweise in eine befettete Auflaufform schichten. Mit Nudeln abschließen. Milchsauce und Käse darüber verteilen. 30 Minuten im Rohr backen.
|