Feigen in Portwein Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Linzer Kipferl Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rosinen-Mohn-Wolken Rezept

Eiweißmasse: 3 Eiklar, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 g Speisestärke, 30 g Mohn, 100 g helle Rosinen, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar sehr steif aufschlagen, bis ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker und Vanillezucker kurz unterschlagen. Stärke mit Mohn vermengen und kurz unterheben. Rosinen leicht einmengen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr bei 100° 80-90 Minuten trocknen. Erkaltet mit Schokoladeglasur in Streifenform verzieren.

Mail