Eiweißmasse: 3 Eiklar, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 g Speisestärke, 30 g Mohn, 100 g helle Rosinen, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar sehr steif aufschlagen, bis ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker und Vanillezucker kurz unterschlagen. Stärke mit Mohn vermengen und kurz unterheben. Rosinen leicht einmengen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr bei 100° 80-90 Minuten trocknen. Erkaltet mit Schokoladeglasur in Streifenform verzieren.
|