Früchtebrot Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rosinen-Mohn-Wolken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Feigen in Portwein Rezept

8 geschälte Feigen, 1 Ei, 1 EL Zucker, 100 g glattes Mehl, 100 g weißer Portwein, 1 EL Sonnenblumenöl, Öl und Butterschmalz zum Backen, 8 EL Creme de Cassis und Minze zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ei trennen, Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Mehl mit Portwein, Öl und Dotter glatt rühren. Eischnee unterheben. Feigen durch den Teig ziehen. In einer Pfanne Öl und Butterschmalz zu gleichen Teilen erhitzen, Feigen darin goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Feigen anrichten, mit Creme de Cassis und Minze garnieren.

Mail