Cranberry-Orangenmarmelade mit Nelken, Zimt und Vanille (kalt gerührt) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Feigen in Portwein Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Früchtebrot Rezept

4 Eier, 200 g Weizenvollkornmehl, 150 g Honig, 150 g ger. Haselnüsse, 150 g getr. Datteln, 150 g getr. Feigen, 125 g Zitronat, 2 TL Zimt, 2 TL Backpulver, 1 EL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier schaumig rühren, Rum zugeben. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und unter die Eimasse heben. Datteln, Feigen und Zitronat fein schneiden. Haselnüsse, Datteln, Feigen, Zitronat und Honig unter den Teig rühren. Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und bei 160° ca. 1 Stunde backen. Das abgekühlte Früchtebrot 2-3 Tage in Alufolie wickeln, damit sich das Aroma voll entwickeln kann.