4 Eier, 200 g Weizenvollkornmehl, 150 g Honig, 150 g ger. Haselnüsse, 150 g getr. Datteln, 150 g getr. Feigen, 125 g Zitronat, 2 TL Zimt, 2 TL Backpulver, 1 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier schaumig rühren, Rum zugeben. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und unter die Eimasse heben. Datteln, Feigen und Zitronat fein schneiden. Haselnüsse, Datteln, Feigen, Zitronat und Honig unter den Teig rühren. Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen und bei 160° ca. 1 Stunde backen. Das abgekühlte Früchtebrot 2-3 Tage in Alufolie wickeln, damit sich das Aroma voll entwickeln kann.
|