Kokoskuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ganslbrust mit Rotkraut und Äpfeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Puten-Mangold-Pfanne Rezept

1 Portion: 80 g Putenbrustfilet, 200 g Mangold, 100 g Kirschtomaten, 1 Schalotte, 1 kleine Knoblauchzehe, 2 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 50 ml Geflügelfond, 0,5 g Biobin (pflanzliches Bindemittel; Reformhaus), 1 TL Zitronensaft, geriebene Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Streifen schneiden. Mangold waschen, Blätter in Streifen und Stiele in feine Scheibchen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Fleisch salzen, pfeffern und darin 2-3 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen, und warm stellen. Schalotte, Knoblauch und Mangoldstiele mit dem übrigen Öl 5 Minuten andünsten, dann salzen und pfeffern. Nun die Mangoldblätter hinzufügen und kurz andünsten. Fond und Biobin verrühren, dazugeben und in 3 Minuten sämig köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen. Tomaten und Fleisch hinzufügen, noch einmal kurz erhitzen, Beilage: Vollkornreis.

Mail