60 dag Erdäpfel, 10-15 dag Mayonnaise, 5 dag Naturjoghurt, 7 dag Erbsen, 8 dag Babykarotten, ½ Zwiebel, 3 EL Essig, Salz, weißer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen und noch lauwarm in feine Scheiben schneiden. Erbsen und Karotten bissfest garen, Zwiebel fein hacken. Erdäpfelscheiben und Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und etwas Wasser marinieren. Nach einer Viertelstunde überschüssige Flüssigkeit abgießen. Mayonnaise mit Naturjoghurt vermischen und vorsichtig in den Salat unterrühren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
|