Schwab Mamis Maronitorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schnelle Zucchininudeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zitronenschnitten II Rezept

Teig: 30 dag Zucker, 6 Eier, 20 dag Öl, 20 dag Wasser, 30 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 EL Kakao. Creme: ½ l Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Würfel Margarine, 20 dag Staubzucker, 4 Eier, Saft von 2 Zitronen, 28 dag Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucker, Dotter, Öl und Wasser schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit Mehl, Backpulver und Kakao abwechselnd unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backrohr bei 180° 30 Minuten backen. Für die Creme Milch und Vanillepuddingpulver verkochen und abkühlen lassen. Margarine, Staubzucker und Dotter zu einer Creme verrühren und den abgekühlten Pudding und Zitronensaft einrühren. Die fertige Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Für die Zuckerhaube Kristallzucker und 6 EL Wasser verkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Eiklar zu Schnee schlagen und Zuckerwasser einrühren und noch etwas nachschlagen. Schneemasse auf die Creme streichen.