Teig: 30 dag Zucker, 6 Eier, 20 dag Öl, 20 dag Wasser, 30 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 3 EL Kakao. Creme: ½ l Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Würfel Margarine, 20 dag Staubzucker, 4 Eier, Saft von 2 Zitronen, 28 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Dotter, Öl und Wasser schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit Mehl, Backpulver und Kakao abwechselnd unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backrohr bei 180° 30 Minuten backen. Für die Creme Milch und Vanillepuddingpulver verkochen und abkühlen lassen. Margarine, Staubzucker und Dotter zu einer Creme verrühren und den abgekühlten Pudding und Zitronensaft einrühren. Die fertige Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Für die Zuckerhaube Kristallzucker und 6 EL Wasser verkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Eiklar zu Schnee schlagen und Zuckerwasser einrühren und noch etwas nachschlagen. Schneemasse auf die Creme streichen.
|