Masse: 6 Eier (Schnee), 3 Rippen Kochschokolade, 15 dag ger. Nüsse, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Creme: 10 dag Butter, 2 Dotter, etwas Rum, 2 Pkg. TK-Kastanienreis, 1 Becher Schlagobers, ger. Nüsse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker, Nüsse und zerlassene Kochschokolade langsam verrühren. Eischnee mit einem Kochlöffel langsam unterheben. Teig in eine befettete und ausgebröselte Tortenform füllen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Auskühlen lassen. Butter, Dotter, Rum und Kastanienreis zu einer Creme verrühren und auf der ausgekühlten Torte verteilen. Schlagobers aufschlagen und aufbringen. Mit Nüssen bestreuen.
|