1 kg Preiselbeeren, 50 dag Äpfel, 2 Orangen, 1 Zitrone (Saft, Schale), 2 Tassen Wasser, 1 kg Gelierzucker 2:1, 2 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel und Orangen schälen und klein schneiden. Gewaschene Preiselbeeren, Zitronenschale und –saft und Wasser dazugeben. Gelierzucker und Vanillezucker einrühren und alles ca. 7 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Noch heiß in Gläser füllen. Passt gut zu Schnitzeln, gebackenem Käse, Kaiserschmarren, als Tortenfülle, etc.
|