Kürbisauflauf mit Tomatenstücken Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikantes Preiselbeergelee Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Karottencremesuppe II Rezept

250 g Karotten, 30 g Butter, ½ Zwiebel, ¾ l Suppe (z.B. Hühner- oder Gemüsesuppe), 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, ½ Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Karotten in Würfel schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und auf kleiner Flamme weich kochen (ca. 10 Minuten). Das Lorbeerblatt entfernen, dann die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren halbsteif geschlagenes Obers unterziehen. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Mail