250 g Karotten, 30 g Butter, ½ Zwiebel, ¾ l Suppe (z.B. Hühner- oder Gemüsesuppe), 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, ½ Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anlaufen lassen. Karotten in Würfel schneiden und ebenfalls kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und auf kleiner Flamme weich kochen (ca. 10 Minuten). Das Lorbeerblatt entfernen, dann die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren halbsteif geschlagenes Obers unterziehen. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
|