700 g Fleischtomaten, 2 TL frischer Thymian, 150 g ger. Parmesan, 3 Knoblauchzehen, 800 g Kürbis, 300 g Mozzarella, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, Pfeffer, 1-2 Zwiebeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, Tomaten zugeben. Gepressten Knoblauch einrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, unter die Tomatenmasse mengen und weiter 10 Minuten köcheln lassen. Parmesan einrühren. Masse in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen. 20 Minuten bei 200° überbacken.
|