Für 1 Backblech: Germteig: 200 ml Milch, 40 g Kristallzucker, 1 Prise Salz, 20 g Germ, 400 g Mehl, glatt, 2 Eidotter. Kokosmasse: 20 g Kokosflocken, 70 g weiche Butter, 50 g Staubzucker, 1 Zitrone, Schale gerieben. Streusel-Belag: 60 g Butter, 30 g Kristallzucker, 1 TL Backpulver, 80 g Mehl glatt, 800 g Zwetschken, gewaschen und halbiert
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Germteig die Milch und den Kristallzucker auf 30° erwärmen. Germ darin auflösen, dann Mehl, Dotter, Prise Salz zugeben und alles gut glatt verrühren, zugedeckt 1 Stunde rasten lassen. Für die Kokosmasse Butter, Staubzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Die Kokosflocken zugeben und die Masse beiseite stellen. Für den Streusel-Belag die Butter, den Kristallzucker, das Backpulver und Mehl vermischen und mit den Händen verkneten, danach kurz kalt stellen. Den Germteig zusammenschlagen und auf die Größe eines Backbleches aufrollen und ca. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen. Mit den Fingern in den gegangenen Teig kleine Mulden drücken, diese dann mit der Kokosmasse füllen, darauf die Zwetschken verteilen, dann den Streusel darauf bröseln und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Minuten bei 170° backen.
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