4 Eier, 4 TL Mehl, 4 TL Zucker, 1 EL Semmelbrösel, 1 kg Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter sehr vorsichtig hineinrühren. Eine Auflaufform gut fetten und mit Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, einige Kirschen darauf verteilen und die restliche Masse darüber geben. Die übrigen Kirschen über die Masse geben. Den Auflauf bei ca. 125° etwa 1 Stunde backen.
|