Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bruschetta Rezept

5 kg Pomodori pelati (geschälte Tomaten in der Dose), 8 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 großer Zweig Rosmarin, 6 EL Olivenöl, Bauernbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch und Zwiebeln hacken. In einem breiten Topf in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, 2-3 EL Salz, Pfeffer und 2 EL Zucker einrühren, Rosmarinzweig zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte eingekocht ist. Rosmarinzweig herausnehmen. Brotscheiben rösten, auf einer großen Platte anrichten und die heiße Tomatensauce darauf geben.

Mail