5 kg Pomodori pelati (geschälte Tomaten in der Dose), 8 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 großer Zweig Rosmarin, 6 EL Olivenöl, Bauernbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch und Zwiebeln hacken. In einem breiten Topf in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, 2-3 EL Salz, Pfeffer und 2 EL Zucker einrühren, Rosmarinzweig zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte eingekocht ist. Rosmarinzweig herausnehmen. Brotscheiben rösten, auf einer großen Platte anrichten und die heiße Tomatensauce darauf geben.
|