Mohngugelhupf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bruschetta Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Himbeer-Tiramisu II Rezept

Ca. 8 Portionen: 50 dag Himbeeren, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag Mascarpone, 25 dag Joghurt, 6 dag Staubzucker, 39 Biskotten, 4 EL Himbeergeist, 2 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mascarpone mit Joghurt und Staubzucker glatt rühren. Gelatine einweichen und in die Creme einrühren. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen, übrige Beeren mit Vanillezucker behutsam vermischen. Eine Lage Biskotten (9 Stk.) in die Form legen und mit 1 EL Himbeergeist beträufeln. Biskotten mit Creme bestreichen und mit Himbeeren bestreuen, dann wieder eine Lage Biskotten drauflegen. Diesen Vorgang wiederholen. Mit einer Schicht Biskotten (12 Stk.) abschließen. Tiramisu mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen und die Folie abziehen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren.