200 g Seeteufel-Filet, 1 Prise gemahlener Koriander, 8 Salbeiblätter, 4 große Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten und halbiert), etwas Parmesan (im Ganzen), Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 140° vorheizen. Seeteufel-Filet in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Auf beiden Seiten mit einem Salbeiblatt belegen, mit Parmaschinken umwickeln; Schinken eventuell mit Zahnstochern fixieren. Die Seeteufel-Filets in heißem Olivenöl rundum gut anbraten. Seeteufel-Saltimbocca auf ein Gitter legen und 6-7 Minuten im Rohr fertig garen. Die marinierten Salate auf Tellern anrichten, darauf die Seeteufel-Saltimbocca legen; mit grob gehobeltem Parmesan verfeinern.
|