Sonnige Kartoffelsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebratener Ananas-Reis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Seeteufel-Saltimbocca auf Rucola-Radicchio-Salat Rezept

200 g Seeteufel-Filet, 1 Prise gemahlener Koriander, 8 Salbeiblätter, 4 große Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten und halbiert), etwas Parmesan (im Ganzen), Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 140° vorheizen. Seeteufel-Filet in 4 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Auf beiden Seiten mit einem Salbeiblatt belegen, mit Parmaschinken umwickeln; Schinken eventuell mit Zahnstochern fixieren. Die Seeteufel-Filets in heißem Olivenöl rundum gut anbraten. Seeteufel-Saltimbocca auf ein Gitter legen und 6-7 Minuten im Rohr fertig garen. Die marinierten Salate auf Tellern anrichten, darauf die Seeteufel-Saltimbocca legen; mit grob gehobeltem Parmesan verfeinern.