500 g Bandnudeln, 500 g Brokkoli, 2 Knoblauchzehen, 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt, 1 frische Chilischote, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, einige Blätter Rucola, Späne vom Parmesan zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen. Gehackte Knoblauchzehen, Sardellen und geschnittene, entkernte Chilischote bei niedriger Hitze 1-2 Minuten anbraten. Brokkoli in Röschen teilen, zarte Stielstücke fein schneiden (dicke nicht verwenden), 2-3 Minuten unter Rühren mitbraten. Rucola beigeben, leicht anwärmen. Nudeln abseihen, etwas Wasser zurückbehalten, damit die Pasta feucht bleibt. Gemüse untermischen, würzen und mit Parmesanspänen bestreuen.
|