Maissuppe mit Avocado Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bandnudeln mit Brokkoli Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Herbstlicher Maronieintopf Rezept

4 dl Hühnerbouillon, 500 g Kartoffeln, 400 g Kohl, 200 g geschälte Maroni, 400 g Rollschinken, 3 EL Sauerrahm, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein gehackte Zwiebel in Öl andünsten, grob geschnittenen Kohl dazugeben, etwas Suppe zugießen und zugedeckt weich dünsten. Gewürfelten Schinken zugeben und weiter 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die restliche Suppe zugießen und die geschälten gewürfelten Kartoffeln zugeben. Nochmals 10 Minuten kochen lassen. Maroni einrühren und ca. weitere 12 Minuten kochen lassen, bis die Maroni weich sind. Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Mail