4 dl Hühnerbouillon, 500 g Kartoffeln, 400 g Kohl, 200 g geschälte Maroni, 400 g Rollschinken, 3 EL Sauerrahm, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein gehackte Zwiebel in Öl andünsten, grob geschnittenen Kohl dazugeben, etwas Suppe zugießen und zugedeckt weich dünsten. Gewürfelten Schinken zugeben und weiter 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die restliche Suppe zugießen und die geschälten gewürfelten Kartoffeln zugeben. Nochmals 10 Minuten kochen lassen. Maroni einrühren und ca. weitere 12 Minuten kochen lassen, bis die Maroni weich sind. Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
|