Schwarz-Weiß-Bäckerei Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bœuf Stroganoff Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Geschnetzeltes Stroganoff Art Rezept

Fix Geschnetzeltes Stroganoff, 2 Essiggurkerl, 1 große Zwiebel, 250 g Champignons, 600 g Lungenbraten vom Schwein oder Rind, 1 EL Mehl, 2 EL Silberzwiebeln, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL Senf, 2 EL Butter, 3 Fleischtomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tomaten kurz abbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten (es soll noch rosa bleiben). In einer zweiten Pfanne die in Streifen geschnittene Zwiebel in Butter anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Mehl einstauben, Senf dazugeben, mit ca. ⅛ l Wasser aufgießen. Dann Fix für Geschnetzeltes Stroganoff einrühren und kurz verkochen lassen. Die Silberzwiebeln, blättrig geschnittene Essiggurkerl und die Tomatenstücke zugeben. Sauerrahm gut versprudeln und zum Schluss zugeben. Das Fleisch aus der anderen Pfanne dazugeben und in der heißen Sauce durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Nudeln, Reis oder Kartoffelkroketten.

Mail