Fischmousse im Blätterteig Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rollmops mit Roten-Rüber-Tatar Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Erbsenpüree mit Specknockerln Rezept

500 g TK-Erbsen, 100 ml Hühnersuppe (Instant), 1 Zwiebel, 1 EL Butter, Muskatnuss ger., Salz, Pfeffer, Petersilie. 400 g Mehl glatt, 60 g Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 150 ml Milch, Salz, 200 g Speckwürfeln, 1 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Erbsen und Suppe zufügen, Erbsen weich kochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, gehackte Petersilie (ca. 1 EL) einrühren. Nockerln: Mehl mit flüssiger Butter, Eiern, Dotter, Salz und Milch mit einem Kochlöffel glatt rühren (nicht mixen). Mit einem Esslöffel Nockerln abstechen, in kochendes Salzwasser einlegen, ca. 10-15 Min. kochen, abseihen, abschwemmen. Speck in Öl anbraten, Nockerln darin schwenken.

Mail