500 g TK-Erbsen, 100 ml Hühnersuppe (Instant), 1 Zwiebel, 1 EL Butter, Muskatnuss ger., Salz, Pfeffer, Petersilie. 400 g Mehl glatt, 60 g Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 150 ml Milch, Salz, 200 g Speckwürfeln, 1 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Erbsen und Suppe zufügen, Erbsen weich kochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, gehackte Petersilie (ca. 1 EL) einrühren. Nockerln: Mehl mit flüssiger Butter, Eiern, Dotter, Salz und Milch mit einem Kochlöffel glatt rühren (nicht mixen). Mit einem Esslöffel Nockerln abstechen, in kochendes Salzwasser einlegen, ca. 10-15 Min. kochen, abseihen, abschwemmen. Speck in Öl anbraten, Nockerln darin schwenken.
|