1 Pkg. Blätterteig, 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, 100 g geräuchertes Forellenfilet (oder Makrelenfilet), 100 ml Crème fraîche, etwas Senf, 1 TL Kapern, Salz, Blattssalat oder Rucola zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Thunfisch, Forellenfilet, Crème fraîche, Senf und Kapern im Mixbecher pürieren. Mit Salz abschmecken (man kann auch Dille und einen Schuss Vermouth beigeben). Blätterteigfische mit einer Ausstechform ausstechen oder mit einer Schablone ausschneiden, mit verquirltem Ei bestreichen und backen. Das Ideal wäre eine eigene Fischbackform. Mit Salat belegen, Mousse aufspritzen und zusammensetzen.
|